ホームベーカリーに☆以外の材料を入れて生地作りコースで、ねりと一次発酵する
出来た生地を取り出し、打ち粉をふった台に生地を丸めなおし(ガス抜き)かたく絞ったぬれ布巾を上からかけて20分生地を休ませる
生地を4等分に切り分け、それぞれを二等辺三角形になるように伸ばす
幅広な方を手前にくるように生地を置き、細長く切った☆の無塩バターを巻いていく(巻き始めは少しキツめに巻く)
クッキングシートを敷いたトレーの上に少しカーブをつけた生地を置き、全て並べ終わったら水で霧吹きをして35℃で35分2次発酵させる
発酵が終わったらトレーを取り出しオーブンを180℃に予熱しておく
予熱している間にハケで、☆のオリーブオイルを塗り岩塩を適量つける
予熱しておいたオーブンで10〜11分焼く
パンが焼き終わったら網の上に置いて粗熱をとり出来上がり