ホームベーカリーに☆以外の材料を入れて生地作りコースで、ねりと一次発酵(45分)する
出来た生地を取り出して打ち粉をふった台にのせスケッパーで4等分にして、1つ1つを丸めなおし(ガス抜き)全部丸めたら、かたく絞ったぬれ布巾を上からかけて20分生地を休ませる
生地をめん棒で丸くのばして、真ん中あたりを指で押す
クッキングシートを敷いたトレーの上に、形成したものを置き、タラモサラダを1個あたり60gずつ生地の上に、のせて広げる
全て終わったら水で霧吹きをして35℃で40分2次発酵させる
発酵が終わったらトレーを取り出しオーブンを180℃に予熱しておく
予熱している間にハケで、とき卵を塗りとろけるモッツァレラチーズを上から散らす
予熱しておいたオーブンで15分ほど焼き、仕上げにパセリをかけたら出来上がり