【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麻婆ナス レシピ

麻婆ナス
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
moishiさん
moishiさん
豆豉(とうち)は中華の調味料で、発酵させて塩漬けにした大豆です。麻婆豆腐や炒め物に入れると本格的なコクと風味がして美味しい。今回は豆豉醬(とうちじゃん)の方を使ってみたら、刻まなくてよいし味を調整しや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19049005)
  • 2021/08/08 UP!

他のナスのレシピ(36,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麻婆ナス by moishiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP