【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラは厚さ5mm、3cmの正方形に切る
「1」を串に刺し、岩塩と黒コショウ、グリルなどで焼く
くし切りにしたレモンを添えて完成!
竹串は30分くらい水につけておくと、焼くときに焦げませんよ
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10436925899.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑焼きとんのコクうま岩塩串 | レシピブログTOP