【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコ足は1本ずつ串に差し、残りはブツ切りにする。たまごはゆでたまごにして殻を剥いておく
水、めんつゆ、酒、みりん、塩を沸騰させ「1」を追加
タコが柔らかくなるまで煮込めば完成
圧力鍋だと15分ほどでできます。土鍋でじっくりもオツです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10389762690.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑タコとたまごのおでん風 | レシピブログTOP