ウインナーは半分くらいに、小松菜は5cm幅に切っておく
フライパンに油小さじ1、ウインナーを軽く炒める
小松菜を追加して中火で1分くらい炒め、めんつゆをからませる
めんつゆは火を止めてから入れるといいです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10346643497.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑3分で完成! 小松菜とウインナーのめんつゆ炒 | レシピブログTOP