紫いもは1cmくらいの拍子切りにして、水にさらす
耐熱皿にラップをし、600wで3〜4分ほどチン
フライパンにバターを入れ、「2」を両面焼いて、塩で味付け
甘みが足りない場合、砂糖を小さじ1追加しましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10364387566.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
↑紫いもの塩バター焼き | レシピブログTOP