【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫いもは1cmくらいの拍子切りにして、水にさらす
耐熱皿にラップをし、600wで3〜4分ほどチン
フライパンにバターを入れ、「2」を両面焼いて、塩で味付け
甘みが足りない場合、砂糖を小さじ1追加しましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10364387566.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑紫いもの塩バター焼き | レシピブログTOP