【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①赤カブが転がらないように、カブの底を少しカットする ②カブの上部から1/5程をカットする
③カブの中身をスプーンでくり抜きやすくなるくらいまで蒸す(10〜15分くらい)
④ヤマサ鮮度の一滴特選醤油、酒、味醂を煮切り(レンチンでもよい)漬けだれをつくる。タレが冷めたらマグロを30分程漬ける。
⑤アボカド、マグロをサイの目に切り、残った漬けダレで味付けする(くり抜いたカブを入れてもよい)
⑤カブの器に④を盛り付けたら出来上がり
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑赤カブのクリスマスサラダ | レシピブログTOP