【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

粕漬け レシピ

粕漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
地元の酒屋さんの酒粕が美味しい!!と聞き買いました。粕汁だけでは食しきれず、粕床を作ります。 酒粕(板) 200g 板粕が固い場合は、酒をふって20~30秒レンジで加熱します。 みそ 150g みり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15830742)
  • 2016/02/05 UP!

他の酒粕のレシピ(5,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑粕漬け by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP