【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の下味 レシピ

豚肉の下味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
下ごしらえ(下味をつけた)豚肉は、風味が増すだけでなく、柔らかくなります。冷凍しておけば、お弁当にも助かります。日本酒大さじ1、ハチミツ小さじ1、昆布茶小さじ2分の1 を、よく混ぜます。肉の分量によ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15815869)
  • 2016/02/02 UP!

他の肉のレシピ(268,934件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉の下味 by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP