クリームチーズは室温に戻す。蜂蜜漬けのレモンスライスは汁気を軽く絞って粗く刻む
1を合わせ、甘みが足りない場合は蜂蜜を加える。好みでバニラエッセンスをふる
ラップを広げて食パンを置き、2の1/3量を塗って手前からクルクル巻く。ラップで包んで暫く置いてから、食べやすい大きさに切り分ける
バニラの風味をほんの少し加えると、よりデザートっぽくなります
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-c225a8c51296cd2f88dc85d6d4c4838d.html
スーパーゴテンクス3さん
2010/07/20 UP!
はじめまして!この間は、コメントありがとうございます!まだ、レシピブログに慣れてませんので、お礼が遅れました!すいません!チーズクリームサンド美味しそうです!私はパン大好きなので、食べたい~です!