【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボイルエビ(5尾)は軽く水洗い、缶詰のコーンは水切りしておく。ソーセージは1センチ幅に切る。
サラダ油替わりにソーセージ1本を1センチ幅に切り、熱したフライパンで炒める。
油が出てきたらエビとコーン、塩をふり入れて炒め、コンデンスミルクとマヨネーズを絡める。
大人用には黒胡椒でピリッと。
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-264b47af0c0d6f3afe2239822bcfa04d.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑お子さまマヨ味のエビ炒め | レシピブログTOP