「玉ひで」風 切干大根の漬物 レシピ

「玉ひで」風 切干大根の漬物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kotori*さん
kotori*さん
先日の羽田空港で食べた「玉ひで」の切干大根の漬物。一口食べて「味濃っ!!」と思わず叫んだけれど、なぜかあと引く味で。親子丼を待つ間に出されるこの漬けもの、メインの親子丼より私は美味しく感じたなぁ・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10517102)
  • 2010/11/23 UP!

他の切干大根のレシピ(3,938件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「玉ひで」風 切干大根の漬物 by kotori*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP