カボチャのニョッキクリームソース、タコのカルパッチョ柚子コショウ風味、韓国風ビーフシチュー レシピ

カボチャのニョッキクリームソース、タコのカルパッチョ柚子コショウ風味、韓国風ビーフシチュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よっしぃさん
よっしぃさん
 自己流のカボチャのニョッキです。カボチャは皮を剥いて(多少残っても彩りだね)適当に切ってコンソメ少々を入れた湯で柔らかく茹でます。茹で湯の中に入れたまま冷まし(手で触れるくらい)ボールにカボチャだけ...
ブログ記事を読む>>

他のかぼちゃのレシピ(40,331件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カボチャのニョッキクリームソース、タコのカルパッチョ柚子コショウ風味、韓国風ビーフシチュー by よっしぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP