【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草はざく切りに。ベーコンは1cm幅に。えりんぎも食べやすいサイズに薄切りに。
お湯に10gほどの塩を入れ、パスタを茹でる。
フライパンにオリーブオイルを入れ、そこへニンニクを入れる。火をつけ、ニンニクの香りがしたら、火を強めてベーコンを入れる。
3にほうれん草を入れて炒める。エリンギも入れて炒める。そこへパスタのゆで汁をお玉1杯弱入れて鶏がらスープを入れる。
4に茹で上がったパスタを入れて塩で味を調えて完成!
お好みでブラックペッパーを仕上げでかけて下さい^^
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ベーコンの中華ぺペロンチーノ | レシピブログTOP