桃と巨峰のグラタン レシピ

桃と巨峰のグラタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 59
jugonさん
jugonさん
やや固めの桃をグラタンに。巨峰はとても甘かったので、ちょっと不向きだったかも。甘いばかりの葡萄より、きちんと酸味が残っている方が美味しいと思うのですが。お話しがやや逸れますが、この頃TVなどのレポ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15487280)
  • 2015/09/09 UP!

他の桃のレシピ(9,163件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃と巨峰のグラタン by jugonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP