松の実とオリーブオイルをフライパンで弱火でじっくりきつね色になるまで炒って冷ます。
バジルとパセリは茎を取り除き、玉ねぎとニンニクはみじん切りにする。
全ての材料を合わせブレンダーで混ぜて出来上がり。
もちろん松の実を使っても美味しいレシピです。保存する時はオリーブオイルを多めに足して表面を空気に触れないようにして下さい。
記事のURL:http://yomecafefutari.blog62.fc2.com/blog-entry-79.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑バジルペスト(ジェノベーゼ) | レシピブログTOP