【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松の実とオリーブオイルをフライパンで弱火でじっくりきつね色になるまで炒って冷ます。
バジルとパセリは茎を取り除き、玉ねぎとニンニクはみじん切りにする。
全ての材料を合わせブレンダーで混ぜて出来上がり。
もちろん松の実を使っても美味しいレシピです。保存する時はオリーブオイルを多めに足して表面を空気に触れないようにして下さい。
記事のURL:http://yomecafefutari.blog62.fc2.com/blog-entry-79.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑バジルペスト(ジェノベーゼ) | レシピブログTOP