【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

12月16日のもてなしゴハンは!シーフードと白菜の白ワイン蒸し レシピ

12月16日のもてなしゴハンは!シーフードと白菜の白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ヤミーさん
ヤミーさん
本日は白菜をたっぷり使った洋風蒸し煮。ビネガーで浅漬けにした白菜と魚介をバターで炒めて、白ワインを加えて仕上げます。この浅漬けにした白菜の芯が、なんだかフルーティで美味しいんですよね~。リンゴ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11732692)
  • 2011/12/16 UP!

他の白菜のレシピ(48,814件)

感想コメントは受け付けていません

↑12月16日のもてなしゴハンは!シーフードと白菜の白ワイン蒸し by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP