【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グラタン皿ひとつで出来上がり!レモンの香りがほわ~んと♪牡蠣の白ワイン蒸し。 レシピ

グラタン皿ひとつで出来上がり!レモンの香りがほわ~んと♪牡蠣の白ワイン蒸し。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
ヤミーさん
ヤミーさん
牡蠣といえば生で食べるのが美味しいですが、寒い日はこんなアツアツメニューもおすすめです♪ 作り方は耐熱容器に玉ねぎの薄切りをしいて、マスタードでマリネした牡蠣をのせて、レモンをかぶせたら、白ワインを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10789521)
  • 2011/02/16 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

感想コメントは受け付けていません

↑グラタン皿ひとつで出来上がり!レモンの香りがほわ~んと♪牡蠣の白ワイン蒸し。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP