
- フード・クチュールさん
とっても簡単に出来るサイドディッシュです。リゾットと言っても、玄米を使っているのでソースに混ぜるだけ。ソースは相性の良いアボカドと沢庵です。沢庵の塩気とコクがクリーミーなアボカドソースに加わってとって...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11066451)
- 2011/05/22 UP!

-
manngoさん
2011/06/10 UP!
海苔をふり忘れましたが、簡単でとっても美味しかったです。我が家は冷凍庫に炊いた玄米のストックがあるので楽チンメニューです。ありがとうございました。
thanksコメント:
manngoさん、こんにちは♪早速作ってくださったんですね!感激です!どうもありがとうございます(*^^*)私も玄米をいつも冷凍してます。同じですね~♪冷凍しておくと便利ですよね♪このアボタクは海苔巻きにしてもお薦めですよ~^^
↑沢庵とアボカドの玄米リゾット、グラタン仕立て by フード・クチュールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP