【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚のポワレ☆葱のブールブラン♪人参と柑橘のポタージュ レシピ

白身魚のポワレ☆葱のブールブラン♪人参と柑橘のポタージュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おさむさん
おさむさん
白身魚のポワレ☆葱のブールブランひと昔の定番ソース、ブールブラン(beurre blanc)を葱で応用しました。簡単で魚にぴったりのソースですから、応用しながら作り続けたいソースです。もう一品は、人参...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2377375)
  • 2010/01/28 UP!

他の葱のレシピ(23,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚のポワレ☆葱のブールブラン♪人参と柑橘のポタージュ by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP