【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉とジャガ芋の細切りアンチョヴィ炒め レシピ

鶏むね肉とジャガ芋の細切りアンチョヴィ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
おさむさん
おさむさん
鶏の胸肉は切り分け易いので、これを細切りにして、チンジャオロースーのようにしました。ジャガ芋とピーマンで、ボリュームもあり、中華ではなくて、どちらかというと和洋の味付けです。    ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10761422)
  • 2011/02/10 UP!

他のピーマンのレシピ(65,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉とジャガ芋の細切りアンチョヴィ炒め by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP