鉄分たっぷり鶏レバーとにんにくの赤ワイン煮 レシピ

鉄分たっぷり鶏レバーとにんにくの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おさむさん
おさむさん
  鶏レバーとにんにくの赤ワイン煮 簡単なワインに合うおつまみです。 でも、にんにくとかレバーが苦手な方には嫌がられそうです。 鉄分豊富だと思うので、貧血気味にはいいかも。 今日はひとりの晩ご飯だった...
ブログ記事を読む>>
南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテスト
このレシピは南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテストに投稿されました!

他のにんにくのレシピ(158,063件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鉄分たっぷり鶏レバーとにんにくの赤ワイン煮 by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP