【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こぼさないように気を付けて グラタンパンのチーズ焼き レシピ

こぼさないように気を付けて グラタンパンのチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
てんてんさん
てんてんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ハインツのグラタンソースをパンに塗ってチーズ焼きにしました。

材料

  1. マフィン(食パンでも) 1個(二つに割る)
  2. ハインツのグラタンソース 大さじ4
  3. ベーコン (10㎝くらい)2枚
  4. ナチュラルチーズ 大さじ4

作り方

  1. 1.

    マフィンを二つに割り、それぞれにハインツのグラタンソースをぬる。

  2. 2.

    1にベーコンをのせナチュラルチーズをかけてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。

ワンポイントアドバイス

ナチュラルチーズの代わりにスライスチーズでもOKですよ。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/29747856.html

  • (ID: r3844)
  • 2009/09/29 UP!

他のマフィンのレシピ(14,032件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑こぼさないように気を付けて グラタンパンのチーズ焼き | レシピブログTOP