こぼさないように気を付けて グラタンパンのチーズ焼き
by てんてんさん
【料理紹介】
ハインツのグラタンソースをパンに塗ってチーズ焼きにしました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
マフィン(食パンでも)
1個(二つに割る)
ハインツのグラタンソース
大さじ4
ベーコン
(10㎝くらい)2枚
ナチュラルチーズ
大さじ4
【作り方】
マフィンを二つに割り、それぞれにハインツのグラタンソースをぬる。
1にベーコンをのせナチュラルチーズをかけてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
【ワンポイントアドバイス】
ナチュラルチーズの代わりにスライスチーズでもOKですよ。
このレシピのID: r3844
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD