こぼさないように気を付けて グラタンパンのチーズ焼きby てんてんさん

【料理紹介】

ハインツのグラタンソースをパンに塗ってチーズ焼きにしました。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
マフィン(食パンでも) 1個(二つに割る)
ハインツのグラタンソース 大さじ4
ベーコン (10㎝くらい)2枚
ナチュラルチーズ 大さじ4

【作り方】

  1. マフィンを二つに割り、それぞれにハインツのグラタンソースをぬる。
  2. 1にベーコンをのせナチュラルチーズをかけてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。

【ワンポイントアドバイス】

ナチュラルチーズの代わりにスライスチーズでもOKですよ。