【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チクワは縦半分に切って3等分にする。
1に小麦粉と水を混ぜた衣をつけ、鰹節をまぶす。
フライパンに多めの油をひき、ひっくり返しながらかつお節がパリパリになるまで揚げる。
かつお節はパリパリで砕けやすいので、そっと持って下さい。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/29632506.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑取扱いはていねいに、ちくわのパリパリおかか揚げ | レシピブログTOP