豆苗は食べやすい大きさに切る。にんじんは皮ごと細切りにする。
フライパンに炒め油をしき、1をさっといためる。
2に塩、こしょうで味を整えたらできあがり。
緑黄色野菜に含まれるカロテンは脂溶性で油でいためると吸収率が高まりますよ。
記事のURL:http://iwate-fooding.brandstory.jp/?day=20100604
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豆苗とにんじんのシンプル炒め | レシピブログTOP