【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピリ辛ラー豆もやし レシピ

ピリ辛ラー豆もやし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Amaneさん
Amaneさん
 歯ごたえがあって美味しい豆もやし。特に私はこの大豆もやしが大好きです! 根っこを切り落としさっと水で流してから鍋に入れます。 かぶるくらいの水と塩小さじ1強を加えてふたをして火に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b10202136)
  • 2010/08/21 UP!

他のもやしのレシピ(41,386件)

感想コメントは受け付けていません

↑ピリ辛ラー豆もやし by Amaneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP