【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芯をとったにんにくを牛乳と水で柔らかく煮て、にんにくだけを裏ごしする。
1を煮ものの煮汁と生クリームでときのばし、塩を加える。
2を皿にのばし、野菜や肉をのせる。
今回はミニトマト、ゆでブロッコリー、牛すじ煮込み、煮込みからとったにんじん、ねぎを盛りつけました。 肉じゃがやすき焼きなどの煮汁と具材も使ってみてくださいね☆
記事のURL:http://tyoumiryou.air-nifty.com/blog/2010/07/post-8889.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑和風バーニャカウダソースのアミューズ | レシピブログTOP