芯をとったにんにくを牛乳と水で柔らかく煮て、にんにくだけを裏ごしする。
1を煮ものの煮汁と生クリームでときのばし、塩を加える。
2を皿にのばし、野菜や肉をのせる。
今回はミニトマト、ゆでブロッコリー、牛すじ煮込み、煮込みからとったにんじん、ねぎを盛りつけました。 肉じゃがやすき焼きなどの煮汁と具材も使ってみてくださいね☆
記事のURL:http://tyoumiryou.air-nifty.com/blog/2010/07/post-8889.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑和風バーニャカウダソースのアミューズ | レシピブログTOP