お弁当風、冷蔵庫の残り物トースト
料理紹介
昨日の残り物や冷蔵庫の半端物整理に。
とろ~り半熟たまごとからめるととっても美味しくいただけます。
材料
- キユーピーのたまごとろ~り半熟たまご 1個
- 4つ切りの食パン 1枚
- パンに合う残り物 適量
- バター 1
作り方
- 1.
食パンを四角く切り抜いてどちらもトーストしてバターを塗ります
- 2.
お皿に盛り付けて、ナポリタンを敷いたらその他お好みの具材を詰め込んでいきます
- 3.
最後にキユーピーのたまご とろ~り半熟たまごも盛り付けて~
ワンポイントアドバイス
食パンは4つ切りを使うとボリュームが出て良いです。
記事のURL:

- このレシピは「たまご×パン」で楽しさ広がる♪たまパングランプリに投稿されました!
- (ID: r1579265)
- 2021/09/30 UP!