お弁当風、冷蔵庫の残り物トーストby haruさん

【料理紹介】

昨日の残り物や冷蔵庫の半端物整理に。
とろ~り半熟たまごとからめるととっても美味しくいただけます。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
キユーピーのたまごとろ~り半熟たまご 1個
4つ切りの食パン 1枚
パンに合う残り物 適量
バター

【作り方】

  1. 食パンを四角く切り抜いてどちらもトーストしてバターを塗ります
  2. お皿に盛り付けて、ナポリタンを敷いたらその他お好みの具材を詰め込んでいきます
  3. 最後にキユーピーのたまご とろ~り半熟たまごも盛り付けて~

【ワンポイントアドバイス】

食パンは4つ切りを使うとボリュームが出て良いです。