【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹の子、油揚げを一口サイズに切る
お米を通常通り3合用意し、調味料含めて3合の水加減に
手順1を加えて、普通に炊く
竹の子は薄目に切った方がいいかも
記事のURL:http://ameblo.jp/menoblo/entry-10496479633.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑炊飯器におまかせ♪簡単竹の子ごはん | レシピブログTOP