【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹の子、油揚げを一口サイズに切る
お米を通常通り3合用意し、調味料含めて3合の水加減に
手順1を加えて、普通に炊く
竹の子は薄目に切った方がいいかも
記事のURL:http://ameblo.jp/menoblo/entry-10496479633.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑炊飯器におまかせ♪簡単竹の子ごはん | レシピブログTOP