パスタをあらかじめ茹でておきます。
パスタを茹でている間に、パテを炒めます。 ※この時、パテの中に入っている豚ハツの独特な香りがたちますが、食べるときには気になりません。
パテが炒まってソボロ状になったら、パスタと絡め、ある程度水分が無くなるまで絡めて出来上がり。
パテが余った場合に使うのが一番良いかもしれません。これをベースにクリーム系トマトソース系のパスタにも応用されると良いと思います。
記事のURL:http://akitaham.com/SHOP/akitahampate.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑AkitaHamのパテパスタ♪ | レシピブログTOP