【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンをお好みの大きさに切って中火でサッと炒め、細切りにしたネギを加え炒める。 塩も加える。
弱火にしておからを加え混ぜふたをし、時々、混ぜる。火が通れば出来上がり!
※しっとりさせたければ最後に豆乳を加える。(適量) ※ベーコンは多い方がお好みであれば、たくさん使って下さい。切る大きさもお好みで。 ※マヨネーズで和えれば、サラダのトッピングやサンドイッチの具としても大活躍です。マヨネーズを和えた時点でチーズとも合いますので、チーズをのせて焼いても良いと思います。
記事のURL:http://akitaham.com/SHOP/HB02.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑☆ベーコンおから☆ | レシピブログTOP