5分☆茹で上がったら出来たも同然!トマトスープパスタ☆ レシピ

5分☆茹で上がったら出来たも同然!トマトスープパスタ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
  •     彼女  家族  お客様
  •    普段の食卓 お祝いごと 飲み会やパーティ
何かとストックしておくと便利なAkitaHamの冷凍トマトスープ。 これほど簡単な調理は無いのではないでしょうか?
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

AkitaHam、“塩コショウで味付けしていないハム屋の具だくさんトマトスープ”を温めておいて、パスタの上に掛けるだけ。お好みでチーズのトッピングも◎

材料

  1. AkitaHam具だくさんトマトスープ 1カップ
  2. パスタ 200gくらい

作り方

  1. 1.

    AkitaHamのハム屋の具だくさんトマトスープを鍋で温めておく。

  2. 2.

    パスタを茹でる。

  3. 3.

    パスタが茹であがったら、あつあつのトマトスープをかけて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

AkitaHamの具だくさんトマトスープは半分以上が具と言ってもいい程、具だくさんです。温めの際は焦がさない様にお願いします。
※ハム・ソーセージの塩気のみですので、トマト缶等でスープを増やし、加塩しても量を増やすことが出来ると思います。

記事のURL:http://akitaham.com/SHOP/tomato.html

  • (ID: r950325)
  • 2015/09/04 UP!

他のトマトのレシピ(177,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑5分☆茹で上がったら出来たも同然!トマトスープパスタ☆ | レシピブログTOP