【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  パドロン素揚げ レシピ

きのうのおつまみ  パドロン素揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
endocoさん
endocoさん
【材料】パドロン、揚げ油、おいしい塩破裂防止に竹串で2箇所くらい刺し、180℃でさっと1分弱素揚げする。塩を振ったらビールと一緒に。待ってたパドロンとビールのおいしい季節。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満

関連キーワード

  • (ID: b19004460)
  • 2021/06/28 UP!

他のパドロンのレシピ(16件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  パドロン素揚げ by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP