“ししとう” でタパス ☆ ピミエントス・パドロン風 レシピ

“ししとう” でタパス ☆ ピミエントス・パドロン風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 59
はるさん
はるさん
「ピミエントス・パドロン」は、“ししとう”によく似た小ぶりのピーマンのオイル炒め。前にバル風のお店で似た感じのをいただいたの。この丸っこい“ししとう”、友人の畑からいただき~!材料(2人分)ししとう...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 秋を楽しむ♪家バル風おつまみ
このレシピはスパイスでお料理上手 秋を楽しむ♪家バル風おつまみに投稿されました!

他のシシトウのレシピ(3,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いくみさん

いくみさん  2015/09/17 UP!
はるさん、こんばんは! ししとうがめっちゃおしゃれに!! ほんのり赤が食欲増しますね。画像の後ろにあるししゃものマリネみたいのが気になる~♪朝晩、冷え込んでくるのでしょうね。ご自愛下さいませ(^-^*)

お返事: こんばんは(^^♪早い話がししとうのオイル炒めなんだけど‥美味しいの。つい、あれこれ加えたくなるけど旬のものはシンプルにいただくのが良いのね。後ろに写っているのは焼いたシシャモをマリネしたあとチーズを乗せて焼くというハイカロリーなおつまみです。のちほど番外編で紹介しようと思ってました(^^)

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑“ししとう” でタパス ☆ ピミエントス・パドロン風 by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP