【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  フォカッチャ レシピ

きのうのおつまみ  フォカッチャ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
endocoさん
endocoさん
☆(強力粉170g、全粒粉30g、元種80g、水95g、オリーブオイル大さじ1と1/2、きび砂糖7g、塩4g)☆をこね、ボウルに入れてラップし、倍の大きさになるまで発酵させる。パンチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18963897)
  • 2021/05/23 UP!

他の全粒粉のレシピ(11,156件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  フォカッチャ by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP