きのうのおつまみ  根菜グリル レシピ

きのうのおつまみ   根菜グリル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
endocoさん
endocoさん
れんこん、かぶ、長いもを1cm厚さに切って、オリーブオイルをさっとかける。グリルパンでじっくり焼く。そのまま、または塩少々を添える。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17896013)
  • 2019/03/06 UP!

他のフォカッチャのレシピ(2,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  根菜グリル by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP