きのうのおつまみ  小松菜の酒粕白和え レシピ

きのうのおつまみ  小松菜の酒粕白和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
endocoさん
endocoさん
【材料 2人分】小松菜1/2束、☆(水切りした木綿豆腐1/2丁、酒粕・白ごま・味噌各大さじ1)、黒ごま少々小松菜はゆでて食べやすく切る。すり鉢で☆の酒粕・白ごま・白味噌をすり、なめらか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17319129)
  • 2018/02/22 UP!

他の小松菜のレシピ(28,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  小松菜の酒粕白和え by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP