きのうのおつまみ  栗渋皮煮 シナモン風味 レシピ

きのうのおつまみ  栗渋皮煮 シナモン風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
endocoさん
endocoさん
【材料 作りやすい量】栗500g、きびさとう250g、GABANシナモンスティック(セイロンシナモン)1本、重曹小さじ2弱栗は鬼皮をむく。☆鍋に栗とひたひたの水を加え重曹小さじ1弱を入...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17071345)
  • 2017/10/01 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピに投稿されました!

他の渋皮煮のレシピ(1,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  栗渋皮煮 シナモン風味 by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP