きのうのおつまみ  塩麹たまご レシピ

きのうのおつまみ  塩麹たまご
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
endocoさん
endocoさん
【材料】ゆでたまご3個、☆(塩麹小さじ2、みりん小さじ1)保存容器にキッチンペーパーを敷き、☆をのせて殻をむいたゆでたまごを包む。冷蔵庫で一晩置く。冷蔵庫で3~4日保存できます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16951088)
  • 2017/07/25 UP!
ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん
このレシピはぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんに投稿されました!

他のチーズのレシピ(138,203件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  塩麹たまご by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP