Nobukoさん
2014/08/24 UP!
おはようございます^^塩レモンも作ってらっさるんですね!!さっぱりで美味しそうです~。簡単美味ですね♪
お返事: 塩レモン、瓶の中に常備していて、たまに使います~。おいしいですよ~!
ゆうさん
2014/08/23 UP!
越後屋。。あはは。王舟さん、良いですね。声が優しくて素敵です。今年1st出したんですね。聴いてみたいです。レモンときゅうりの組み合わせは意外ですね。塩レモン、国産レモンが出回るようになったら作ってみたいです。もうブーム、終わっているかしら。。
お返事: いいでしょ!王舟、最近かなり注目している人です。そうです、7月くらいに3年越しのアルバムが出ました。塩レモンは普遍的な調味料だと思うので、ブームが終わっても使えると思います!
杏さん
2014/08/23 UP!
たたききゅうりなだけにたたき切られた~ヽ(_ _ヽ)彡パタリッ!(笑)流行りを抑えつつ、ばっちり香りも味も良く♪暑い日に食べたい~♪
お返事: たたっきりました!御免!!ズバー暑い夏の日に箸休め的に!ですかね~。
かなぱんさん
2014/08/23 UP!
おひとりスイーツ侍、おはようございます♪写真見てたら口が酸っぱくなってきました〜(笑)
お返事: うむ、おはようでござる。拙者はおひとりスイーツ侍。塩レモンは酸っぱさがまろやかになっているので、ありです!!簡単ですしどうぞ~。
kyonmiさん
2014/08/23 UP!
おはよう(^O^)/うわぁ〜塩レモンで♪キンキンに冷やすのね♪オケ♪オケ♪きゅうり冷蔵庫に入れて出かけよっ♪♪
お返事: おはようございます!キンキンのきゅうりはパリッと美味しいですよね~~!シンプルですけど、こういうのは好きです。
↑レモンたたききゅうり/【music】王舟 by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP