【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  塩麹たまご レシピ

きのうのおつまみ  塩麹たまご
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
endocoさん
endocoさん
【材料】ゆでたまご、塩麹、みりんゆでたまごの殻をむき、保存容器に入れる。たまご1個につき塩麹小さじ1弱、みりん小さじ1/2混ぜて加え、冷蔵庫で一晩置く。冷蔵庫で3~4日保存できます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16701460)
  • 2017/03/18 UP!

他の味噌和えのレシピ(3,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  塩麹たまご by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP