【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  文旦ピールのパン レシピ

きのうのおつまみ  文旦ピールのパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
endocoさん
endocoさん
【材料】強力粉   200g、元種80g、バター(食塩不使用)25g、牛乳105g、きび砂糖25g、塩3g、文旦ピール65g8分割。190度で17分ワインのお供に。自家製酵母の元種は コチラ 。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12115481)
  • 2012/04/09 UP!

他のパンのレシピ(143,123件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  文旦ピールのパン by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP