【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚の南蛮漬けを作ろう レシピ

白身魚の南蛮漬けを作ろう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぎたさん
ぎたさん
リンゴ酢と水を同量くらいで合わせて火に掛けます好みの酸っぱさになるまで飛ばして、砂糖を加え甘酢を作ります甘酢が熱いうちに、玉葱と人参を加え、余熱で軽く火を入れます個人的に完全な生より、ちょ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b15462832)
  • 2015/08/29 UP!

他の和風のレシピ(58,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚の南蛮漬けを作ろう by ぎたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP