泡菜が嬉しい季節 レシピ

泡菜が嬉しい季節
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
cucina Tさん
cucina Tさん
泡菜(パオツァイ)は、 四川料理でお馴染みの漬物。まだ父が元気だった頃、お気に入りのお店が中華街にあり、辛い鍋を度々囲んでいましたが そこでの何気ないお通しで頂いたのがはじまりで 発酵から生まれる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18057182)
  • 2019/06/25 UP!

他の野菜のレシピ(291,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑泡菜が嬉しい季節 by cucina Tさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP