【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

えごまのキムチ いしる風味 レシピ

えごまのキムチ いしる風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
cucina Tさん
cucina Tさん
昨日新大久保で、えごまの葉を買ってきました。 しそによく似た葉で、焼肉を包むなど、韓国で良く使われる野菜です。 鉄分やαーリノレン酸が豊富で、 マヨネーズやドレッシング、スナック菓子などに多いリノー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10796871)
  • 2011/02/19 UP!

他のゴマのレシピ(80,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑えごまのキムチ いしる風味 by cucina Tさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP