【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とりむね肉焼き、舞茸添え レシピ

とりむね肉焼き、舞茸添え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
あいあいさん
あいあいさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

舞茸で美味しさ倍増

材料

  1. とりむね 1枚
  2. 舞茸 少し
  3. 塩コショウ しっかり
  4. 醤油 一回し
  5.  少し

作り方

  1. 1.

    油を引き、とりにくを焼く。皮目からパリッと。塩コショウふる

  2. 2.

    舞茸を加え酒をふり焼く

  3. 3.

    醤油を加え焼いて完成

ワンポイントアドバイス

塩コショウはしっかり目に

記事のURL:

  • (ID: r958900)
  • 2015/09/25 UP!

他のこしょうのレシピ(139,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑とりむね肉焼き、舞茸添え | レシピブログTOP