カンパーニュ♪ レシピ

カンパーニュ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
あっこさん
あっこさん
今日は昨晩焼いたカンパーニュをUPしまーっす!!(22?発酵かご1個)は、・リスドォル 250g・酵母 70g・砂糖 6g・塩 4g・水 170mlです。280度に余熱...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12442216)
  • 2012/07/17 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュ♪ by あっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP